Расчеты строительных конструкций

Высокое качество обслуживания и кратчайшие сроки проведения исследований - наши конкурентные преимущества.
Мы работаем быстро, качественно и с гарантией!


Специалисты компании ответят на ваши вопросы и произведут расчет стоимости услуг, а также подготовят индивидуальное коммерческое предложение.
Задать вопрос

Инициируют расчеты конструкций с целью уточнения усилий, возникающих в элементах при реальных нагрузках. Эти данные дадут возможность подобрать сечения элементов, нужный тип и количество арматуры (для объектов из ж/б) и прочие параметры, дающие возможность создать рабочие чертежи.
  На стадии проектирования каждый заказчик нуждается в точных прочностных расчетах. Причем, наиболее удобно заказывать комплексный просчет прочности как объекта в целом, так и его каркаса или отдельных элементов. К характеристикам качественного расчета можно отнести:
• возможность сэкономить на стройматериалах и затратах труда при строительстве;
• использование лицензионного ПО;
• выполнение задач в оговоренный срок;
• подтверждение расчетного обоснования экспертизой.
  Расчет строительных конструкций изначально нацелен на определение прочности, износоустойчивости и долговечности, в которых заинтересован каждый заказчик строительства. В процессе расчета можно осуществить правильный выбор стройматериалов и обеспечить дальнейшее проектирование в соответствии с нормами.

Услуги по расчету

 Бывают ситуации, когда расчет конструкций нужно выполнить не на этапе проектирования, а уже на готовом объекте. Цель таких расчетов может быть любая: от проверки техсостояния объекта до реконструкции либо перепланировки с изменением нагрузок на конструкции. Наша компания оказывает полный набор услуг по расчету конструкций для создания объектов разного предназначения. Мы выполняем:
• расчет балки;
• расчет несущей способности железобетонных конструкций;
• расчет несущей способности плит перекрытия;
• расчет несущей способности кровли и др.
  Все действия производятся с акцентом на особенности материала, из которого собраны конструкции. Выполняя экспертные работы на используемых конструкциях, специалисты нашей компании определяют и рассчитывают:
• принцип расположения арматуры внутри конструкций из ж/б;
• диаметр и класс скрытой арматуры;
• реальную толщину защитного слоя арматуры.
  Для этих целей используется современное диагностическое оборудование, выдающее точные показатели. Поэтому расчет строительных конструкций на используемом объекте может проводиться без вскрытия элементов конструкций либо с частичным вскрытием. Полученная при экспертных работах информация дает основу для точных расчетов несущих способностей всех видов элементов. Расчеты производятся с помощью экспертных программ, например SCAD Office.
  Это удобная возможность определить точные свойства конструкций и провести строительные, перепланировочные либо реконструкционные работы без риска нарушения эксплуатационных норм объекта. Обращайтесь в нашу компанию, если нужно провести расчет несущей способности элементов объекта на этапе проектирования или в готовом здании. Выдача данных представляет собой комплексную графику рассчитываемых моделей, диафрагмы жесткости, информацию по нагрузкам на фундамент, стены, плиты перекрытий и другие комплексные данные по нагрузкам на каждый отдельный элемент.
  Мы гарантируем быстрый, профессиональный и качественный результат с подготовкой отчетной документации.

Заказать услугу
Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайшее время и ответим на все интересующие вопросы.
Вернуться к списку

Часы работы

пн–чт: 10:00 – 19:00

пт: 10:00 – 18:00

сб–вс: выходной


Оплата онлайн


Обратная связь

 Я согласен с вашими правилами и условиями

Новости

31 Декабря 2015

Поздравляем Вас с Новым 2016 годом и Рождеством!
Желаем Вам в Новом году сил, энергии и здоровья!
Пусть сбудется то, что загадали и приятно удивит то, о чем и не мечтали!

9 Мая 2015

Поздравляем Вас с 70 летием победы в великой отечественной войне!
Желаем Вам мирного неба над головой, добра и любви.

30 Апреля 2015

Банк России по итогам заседания совета директоров 30 апреля принял решение снизить ключевую ставку с 5 мая на 1,5 процентного пункта - до 12,5% годовых, говорится в пресс-релизе регулятора.

30 Апреля 2015

Комитет Государственной Думы по жилищной политике и ЖКХ одобрил для принятия во втором чтении поправки в Жилищный кодекс, инициированные Министерством строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации. Заседание состоялось 30 апреля.

23 Апреля 2015

Кадастровая оценка сельскохозяйственных земель Московской области была произведена с ошибками, которые произошли из-за неверного определения вида ее использования.

22 Апреля 2015

Кадастровая стоимость является завышенной в Истринском, Солнечногорском и Щелковском районах, передает ИА «Интерфакс» со ссылкой на первого замминистра имущественных отношений Владислава Мурашова.